You're Visitor

About Owner

Hallo Fellas! Welcome my world guys! ♥♡
Kamu yang baca ini dan selalu setia baca blog ini. Senyum kamu inspirasiku. :D

Sabtu, 30 April 2011

A-w-a-r-d

Hello All! So glad to get it! Yeah! Long time no post and I see I have many award. Thank you :D
Well, I get it from Aya. Dan karena aku udah pernah dapat. Sooo, just check this link ya. Buat buktiin aja *halah*


Nah kalau yang ini dari Kak Ewi dari Aya juga dapet. Muaaacih ya manceman. Buat awardnyaa. Milan ceneeng deeh! Huahahahaha.


Trus disuruh cari 15 temen buat dapet award ini. Karena kalau aku pikir22 juga udah pada banyak yang dapet. Jadi ini awardnya aku kasih khusus special deh buat semua all followers blog ku aja. Soo, buat siapa pun yang mau ambil aja. Okaay?

Fiuuuh..... Maacih sekali lagi yaa buat awardnyaa :******** hihi.

Sekian yaaa, byee

2 komentar:

Dhita Liawaty Saputri mengatakan...

eh aku ambil boleh nih? dua-dua nya gak papa? hehehehehehehe

Miranti Rezki Aulia mengatakan...

Monggo ambil aja. Maaf ya baru bisa bales :)